OLD-idmessage-326435

Adelina
Участник

[quote name='Alixis'] но я считаю что работать должен каждый. [/quote] Действительно, у меня один только вопрос: для чего дамам работать? Вот лично Вы как считаете? Что бы бить себя в грудь кулаком и гордится своей независимостью до старости? Я могу понять работу, которая увлекает и дает человеку почувствовать себя реализованным. Но таких людей не так много. Я могу понять работу ради заработка. Но извините, не понимаю и видимо уже не судьба мне понять некоторых дамочек, которые при нормально зарабатывающем супруге, бросая двухмесячного малыша на няньку идут на работу, чтобы получить своих несчастных двадцать тыров и кормить ежедневно мужа рожками, да еще и с вечными стенаниями на тему: “боже мой, как я устала!”. Вот это дамочкам зачем? Кстати о быте и давно набившей оскомину готовке, лично я считаю, что если не умеет дама изобразить ничего более чем рожки пластмассовые на ужин – что из нее за сотрудник? Если уже ужин банально соорудить, тем более при нынешнем научно-техническом прогрессе, женщина в замызганном халате не в состоянии, какой из нее работник? Человек даже себя организовать не может, прочитав рецепт из кулинарной книги и повторив его, о чем можно далее говорить? Какой из нее уникальный спец. вообще? Уборка в доме, конечно, уже сложнее, тут требуется больше времени и сил – меня тут спасает щетка и швабра в руках супруга и тряпка в руках сына – физическая работа – удел мужиков, ничего страшного ни разу с ними не случилось. Стирка – тут уж чего проще, закинуть вещи в машину, может кто угодно. Теперь о деньгах. Если мужики тут плачут по поводу, что настоящих леди сейчас нет – соглашусь! Знаете, уважаемые джентельмены почему? Ответ прост и банален: Настоящих женщин нет, потому что нет настоящих мужиков. Хотя у настоящих мужиков с женщинами проблем нет. Им не в облом обеспечивать достойно свою супругу и детей. Они не считают это подвигом, они не считают свою жену обязанной им стирать и готовить (ну и уж тем более работать)- потому что постирать и приготовить вкусный ужин для любимого мужчины, обеспечивающего свою семью и любящего супругу – не трудно, не страшно и не долго, даже если ходишь на работу не важно для того что б заработать или просто так – на работу ради работы, потому что у многих дам никак их головы не выветрится, что они не для работы на свет родились, а предназначение у них несколько другое. Ну это, опять таки каждому свое.