thumbtack
а следующий где-нибудь в районе Солнечного.
Это переход находится именно “в районе ТЭЦ” – я лишь ответила на поставленный вопрос.
thumbtack
Зато освещения нет никакого.
Вот с этим согласна. Не так давно чуть было не наехала на мужичка непонятной наружности, который шёл по краю проезжей части с какой-то тележкой. Разумеется, без светоотражателей. И виден он стал, когда был уже совсем рядом. Благо реакция не подвела – успела объехать. Кто знает, было бы освещение или светоотражатели, может, этой трагедии удалось бы избежать…
thumbtack
Маловато подробностей.
Какие подробности вам нужны? Говорите конкретно – уточним в ГИБДД. Изначально новость вообще была без указания, шёл человек по зебре или нет. Этот существенный, на мой взгляд факт, уточнили. Остальное – даже не знаю, что ещё уточнить. Человек переходил дорогу, его вовремя не увидели и наехали. Конец.Впрочем, если учесть, что сами ГИБДДшники сейчас разбираются в случившемся, им самим бы подробности не помешали. Сами понимаете, свидетели вряд ли есть, пешеход погиб, а что там говорит водитель – отдельный вопрос. Впрочем, это лишь мои предположения. Задавайте конкретные вопросы – попытаемся уточнить.
Copyright ©