[quote name='катюняня'] О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? [/quote] на западе каждый за себя платит на первом свидании-это означает что девушка ничем не обязана,хотя 100р за кофе вы часто берете?не проще ли в кино?[quote name='катюняня'] И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой [/quote] каждый по разному,но девушка должна и за розу сказать спасибо,не кажый день вам дарят розы по 150р или вы считаете,что все в городе обеспеченные,чтоб с охапкой роз приходить к малознакомой девушке?видимо вы насмотрелись сериалов и живете в них,отрешенно от реальности.дешевая шоколадка-это сколько?10р,100,200?во сколько вы себя оцениваете?чтоб подойти к вам сшоколадкой с ценником[quote name='катюняня'] Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, [/quote]? если он ее не устраивает,то можно и не дарить.можно продать себя 😀 ну а серьезно,то зачем тогда с таким встречаться,если он не устраивает? [quote name='катюняня'] Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина- нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. [/quote] мне также сложно получит удовольствие с малознакомой девушкой.а кто мешает кончить женщине?можно наконец поговорить с партнером,что и как нравиться. [quote name='катюняня'] Мы так устроены. Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чутьухаживать? [/quote] я то же самое могу и к вам переадресовать но не буду.женщина сама определяет свое поведение.кому-то секс,кому-то деньги надо,кому-то просто человеческого счастья.и деньгами оно не меряется