OLD-idmessage-326478

корпоратив
Участник

Adelina, +1 )[quote name='катюняня'] Лена, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание.Ленка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках попарку с убитым асфальтом. [/quote]не, Вы извините, ладно парень тупанул может быть… но мозг должен быть у девушки?зачем осенью так легко одеваться? должна предположить ведь, что парень возьмет и не поведет ее в кафе, может было тепло, и он погулять хотел) да и девушка могла бы просто предложить пойти в кафе, если так уж замерзла и заплатить за себя. или лучше мерзнуть, но ждать, пока в кафе позовут?[quote name='катюняня'] И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. [/quote]а по-моему нормально, если мужик пришел в гости с розой. может Вы сразу ценник озвучите, сколько он должен потратить денег, когда в гости приходит? ну,что бы понятно было.[quote name='катюняня'] А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, вдешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?! Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. [/quote]не поверите… но смазливой красиво одетой феечкой девушка может быть и без[quote name='катюняня'] смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?и не говорите,что вам всё ровно как она выглядит! [/quote]не. мне денег на эти вещи для жены никогда не было жаль. это все в порядке вещей.но вот эти товаро-денежные отношения с маникюрами и педикюрами приводят в ужас.Вы сразу скажите, подсчитайте и предоставьте мужику на первом свидании прайс – значит я потратила на педикюр. и бла-бла-бла 50 тысяч рублей. ты мне должен вернуть эти 50 тысяч, можешь частями. и, сволочь, если не вернешь, и упрекнешь меня в меркантильности, я тебя брошу, ибо ты неудачник![quote name='катюняня'] Вы предлагаете секс безобязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина- нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. [/quote]вообще шедевр. а кто женщину в постель заставляет лезть к малознакомому мужчине, а потом обвинять его еще после этого в меркантильности?)))и еще. это какая девушка страшная изначально, если она[quote name='катюняня'] Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А выхоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? [/quote]так и видится такая гламурная курица коричневая после солярия с блестящими волосами и надутыми губами. и еще такая на шкпильках, в юбке и короткой куртке (осенью), при этом воротящая нос от цветов на свидании и требующая при этом поход в кафе) да грош цена всем этим маникюрам и педикюрам, если человек внутри гнилой как дохлая собака.