OLD-idmessage-326490

Ches
Участник

[quote name='катюняня'] Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы. [/quote]Да не верьте Вы в эти бредни. Никто никогда не собирал этих данных про абсолютное большинство. Что, она все мужские блоги в инете читала? Очередные выводы основанные ни на чем. Эти строки писал тот же человек, что и все вышеперечисленные, которые мы здесь обсуждаем.[quote name='катюняня'] Украшения? Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красотустолько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы балдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такаягладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? [/quote]А при чем здесь мужики? Если мне что-то нужно, я пойду и найду на это денег. Зачем я буду их требовать от жены, родителей или еще кого-то? Если нужна бабе косметика тоннами, пускай идет на нее зарабатывает. Она ведь ей нужна, а не мне. Но если при этом ей после покупки косметики,не хватило денег на еду, это тоже её проблемы.