OLD-idmessage-326512

VaIerik
Участник

[quote name='катюняня'] дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах [/quote]Картина маслом. Главное что б трусы не поверх джинс. Хотя кто его знает… Некоторым и люстра помогает… 🙂 Полностью поддерживаю Катюняню. Мужики, будьте мужиками. Почаще Пушкина и Тютчева читайте. Самосовершенствованию нет предела.—Меня всегда удивляли мужики, которые с женщинами равняются. Это я за комплекс считаю. Тут тема про женщин, но как женщина будет женщиной, если мужик – не мужик?–Часто наблюдаешь такую ситуацию. Эдакий детина. Живёт с родителями(мамой), имеет работу с зарплатой, что бы ему на фантики хватило. В некоторый момент времени у него происходит самоидентификация и вдруг он понимает, что ему нужна женщина. А что женщина – это живой человек ему никак на ум не придёт. Да, что-то такое мелькает яркое, пушистое, улыбающееся и тебя тормошащее. А что это такое молодой человек никак понять не может.—Прочёл комменты на пост Катюняни и понял, что никто её толком не понял. Ведь главное не шампуни, кольца и т.д. Главное – внимание. Наших женщин надо беречь и уважать, и они нам отдадут тем же.