[quote name='корпоратив'] не, Вы извините, ладно парень тупанул может быть… но мозг должен быть у девушки?зачем осенью так легко одеваться? [/quote] парень тупанул….ключевая фраза во всём высказывании….. а девушка с работы!!!! она одевается модно,красиво,сексуально…. а осенью гулять по парку 4 часа может только тупанувший парень!!!!! ему то всё ровно,он зимой и летом в одних и тех же джинцах!!! Хотя может он так тупанул,что не заметил,что лето закончилось и уже осень настала? Спасибо за понимание, по вашим рассуждениям,чувствуется,что вы настоящий мужчина. Я верю,что не все такие, есть и хорошие,я и таких встречала))) Сразу видно,взрослый,умный,уважающий женщин мужчина. [quote name='monax'] Прочёл комменты на пост Катюняни и понял, что никто её толком не понял. Ведь главное не шампуни, кольца и т.д. Главное – внимание. Наших женщин надо беречь и уважать, и они нам отдадут тем же. [/quote] золотые слова!!!! прошу на них обратить внимание всем выше и ниже высказывшимся!!!!! Вот кто по настоящему понял,что я хотела донести из процетируемого мной!!!