[quote name='monax'] Уважаемый Морфей, если вы не можете найти применение жене, кроме как для дел по дому, то я в шоке. А как же любовь? [/quote]Никогда не нравилось в людях это свойство..- додумывать за других… . с чего интересно Вы взяли, что не могу найти применение кроме как дела по дому??? Вы в шоке.. это нормально.. – не додумывайте за меня и не будет шока))) Дело в том, что если Вы не поняли.. то как раз “дела по дому ” это и есть “кроме” всего остального.. .[quote name='monax'] А как же любовь? А как же дети? А как же вневербальная связь? [/quote]Оглянитесь.. женщины многие в разводе.. при изначальном наличии любви…верно?)Так, что на первом месте наверное не эмоции должны быть.. а забота и уважение.[quote name='monax'] Неужели, если жена что-то не делает по дому, то это сразу минус? [/quote]Естественно. Наверное прочли посты выше где девушки выбирают мужчин не по эмоциям, а исходя из практического применения)[quote name='monax'] Ведь женой быть никто не учит(как и мужем). Все учатся на собственных ошибках. Неужели жена не достойна форы? [/quote]Насколько я понимаю. люди женятся не только после встречи рассвета около подъезда на скамейке.. а после того как поживут какое то время вместе…. где как раз девушке и предоставляется время, для того, чтоб освоиться.. .. как и мужчине,- предоставляется время показать себя как добытчика.[quote name='monax'] Терпение, брат, и жена вам будет только в помощь. [/quote]Забавно)[quote name='monax'] И про комсомольчанок зря вы так. Лично знаю много женщин(жён), которые очень хорошие хозяйки. [/quote]Вот знаете.. выражение “хорошие хозяйки”… может Вы жили с каждой из них. чтоб так утверждать?.. или судите только потому. что когда к ним пришли в гости, то там чисто убрано и приготовлено?.. понимаете.. это как.. – “приехать в город в командировку и пожить в гостинице” и “жить в этом городе”… примерно такое же сравнение.[quote name='monax'] Убеждён, вы не с теми общаитесь. [/quote]Я со многими общаюсь и поверьте мнение у меня сложилось не на одном примере.[quote name='monax'] Даже индианка у меня в списке есть, живёт в Комсомольске. [/quote]Это к чему было?
Copyright ©