[quote name='pavelz'] Вы удивитесь , но рейтинг наших банков всегда был в минусе и при Путине и гораздо ранее. [/quote]С ответом запаздываю. “патроны” на пересчёт”. и “перезарядка” очень медленная.А рейтинги. минус минусу – рознь. стабильный всё же лучше негатива. [quote name='pavelz'] То что “попса” вдруг стала на Путина памфлеты писать, так это объяснимо … Путин просто ужесточил налоговые сборы с этих граждан и у них сразу к нему любовь пропала. [/quote]Пусть так. Но уже слишком много и других симптомов, что “крысы побежали с тонущей шхуны”. А если рейтинг ЕР к выборам опустится ещё ниже, то мы наверняка увидим и первых “смелых чиновников”. [quote name='pavelz'] Вы опяь таки удивитесь, но всегда вслед за притоком капитала происходит отток капитала , поэтому если Вы судите о инвестиционном климате только по оттоку, то боюсь картина получится неполная. [/quote]Опять таки отток оттоку – рознь. При условии, когда российский фондовый рынок сильно недооценён, когда цена на нефть очень благоприятна для рынка, тем не менее мы наблюдаем сильную волотильность и отток капитала. это явно не совпадает с прогнозами “рупора кремлежуликов”. зато независимые эксперты дают совершенно другие прогнозы. [link url='http://www.vedomosti.ru/finance/news/1403766/vshe_rossiyu_zhdet_stagnaciya_i_devalvaciya_rublya'] Россию ждет стагнация и девальвация рубля. [/link] мне большее доверие внушают оценки экспертов, а не заявления политиков и оценки их “рупоров”. [link url='http://www.rbcdaily.ru/2011/10/21/focus/562949981777108'] Россияне потеряли веру в российскую нефть и устойчивость экономики. [/link] «Впервые за долгие годы существенный рост цен на нефть не оказал большого позитивного влияния на внутренний спрос», — отмечают аналитики HSBC в прогнозе по четвертому кварталу 2011 года. [quote name='pavelz'] Я правда одно не понял, наш дурдом за Путина голосует, а Ваш тогда за кого ? откройте карты уважаемый !!! [/quote]Буду голосовать “по расёту” – нанести максимальный вред ЕдРу. Т.е. пойду голосовать за 20 минут до закрытия изб.участков (чтобы попытаться поймать за руку жуликов и воров) и проголосую за СРов, т.к. рейтинг у них наименьший и в случае непрохода 7% часть их голосов достанется кремлежуликам. Поймите главное. я не за какую-то конкретно партию, а за ликвидацию монополии одной партии. на 100% согласен со словами Черномырдина: какую бы партию не поставь – всё равно получим КПСС (не дословно). поэтому когда сторонники кремлежуликов задают вопрос – а кто сможет лучше нас? это лишний раз говорит об их феодальных взглядах на развитие общества. лучше не сможет никто. но только при наличии политической конкуренции может “родиться истиный путь развития”. [quote name='Новичок'] И Вы этому “Голосуй за любую другую Партию, кроме “Единой России” искренне верите?…что тут можно сказать…прочитайте обе ветки…и эту и “Единая Россия: “за” и “против” сверху донизу ещё раз…и если Вы ничего не поймёте, то…голосуйте хоть за кого…толку ни какого… [/quote]Я тоже раньше так думал. но пришёл к выводу, что всё же лучше будет, если попытаться использовать последний шанс, чем ждать практически неизбежной “революционной коррекции” в случае если у Ер останется монополия на власть. по крайней мере будет осознание того, что сделал всё от себя зависящее. и не остался в стороне.
Copyright ©