OLD-idmessage-326564

АРЕФ
Участник

[quote name='HeatLife'] Уважаемый АРЕФ нам так кажется что вы спорите не для того, дабы найти истину [/quote]Так все таки кто это таинственные “мы” и “нам” от имени кого Вы говорите?PS. Прямо как масоны шифруетесь.[quote name='HeatLife'] Вам уже всё разжевали Вы всё не успокаиваетесь. [/quote]А я не хочу “кушать” то, что Вы там “разжевали”. Кушайте это сами. Вы вот “детям и престарелым” в правовых вопросах и “разжевываете что и как Вам!!! надо. Я пока еще могу сам себе “приготовить”, когда время и желание есть.[quote name='HeatLife'] Чётко выразился товарищ alexey_k . Если что-то не понятно – читайте его пост [/quote]По части поста [nick ‘alexey_k’:8661] я уже сказал свое мнение в последнем посту. Так что читайте мой пост, а не свои представления. К тому же [nick ‘alexey_k’:8661] не дал четкого ответа именно на конкретный вопрос по конкретному случаю. Он как юрист дал четкое направление в каком следует искать ответ.Насчет истины – читайте мой последний пост про Постановление Правительства РФ о правилах оказания этих услуг. Я не!!! нашел!!! там указаний на разграничения!!! в ценах на предоставляемые услуги по передачи данных на основе того является ли клиент физ.лицом, юридическим или ИП. Какие вообще объективные основания есть для разграничения? В чем разница в затратах по передаче данных для физического лица и для юридического? Ответьте на сей простой вопрос.