OLD-idmessage-326590

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Вот знаете.. выражение “хорошие хозяйки”… может Вы жили с каждой из них. чтоб так утверждать?.. [/quote]Не надо тут додумывать и всё будет хорошо. Кстати, вы только что спошлили.[quote name='morfei'] Наверное прочли посты выше где девушки выбирают мужчин не по эмоциям, а исходя из практического применения [/quote]Зачем уподобляться худшей(уверен, не большей) части женской половины. Ну есть, может. Это же не значит что все поголовно такие.Будьте выше этого.[quote name='morfei'] Это к чему было? [/quote]К тому, что круг ваших знакомых недостаточен для того, что бы вы смогли увидеть вполне состоявшихся женщин(девушек).[quote name='morfei'] Оглянитесь.. женщины многие в разводе.. при изначальном наличии любви…верно?) [/quote]Проблема намного серьёзнее, чем тут обсуждается. Заметили в стартопике? Практически все цитаты касались меркантильной стороны темы. Крайности в высказываниях я отношу к провокациям. К реальности это мало относится. Это(меркантильности) не случайно.Государство намеренно отторгнуло мужчин(именно мужчин) от ресурсов. Реально ими воспользоваться невозможно. Во многом именно потому, что мужчины сами очень пассивны. Они приучили наше государство решать проблемы мужчин за них. Нашёл работу, только что б видимость была и ладно. Живу с родителями, потрахиваюсь на стороне и ладно. Гвоздь дома за меня папа прибьёт и ладно. И таких “…и ладно” масса. А потом мы спрашиваем кого-то(только не себя: Почему же мы так плохо живём? Как правильно тут не раз замечали: мужчина – добыдчик. Но ещё мужчина – опора в семье. Опора – это не элемент интеръера. Это человек, который поддержит, посоветует, подскажет, поможет(чисто физически). А теперь подумайте, как женщина(жена) должна относиться к мужчине(мужу), если он по жизни пассивен?Будьте активны сами и всякие мигеры к нам, мужикам, липнуть не будут. Ведь мы же с себя должны начинать? И ещё. Не надо позволять никому вмешиваться в ваши внутренние дела. Особенно родителям. Сколько наблюдаю, никогда родители не помогали решить проблему.—На мой вгляд истинное лицо женщины не такое как написано в стартопике.Большинство женщин каждый день сталкиваются с реальными проблемами. Как накормить семью, как одеть семью, как сделать так, что бы дети не болели, как организовать досуг и многое многое другое. По сути женщина(жена) – организатор и вдохновитель. Мужчина должен сделать так, что бы это стало возможным. А насчёт мытья полов(больше в переносном смысле). По-моему здесь дискриминации по половому признаку быть не должно. Я точно знаю, что если жена уверена, что вы всё сделали возможное, что бы её сделать счастливой(пусть даже что-то у вас не получилось), то она всё сделает по дому и всё будет тихо и мирно.