[quote name='deniskm'] Читайте уважаемый, коли не можете во что-то вникнуть – пожалуйста, изучайте основы экономики и ценообразования. [/quote]А с каких пор у Вас основы экономики и ценообразования( интересно что Вы под этим подразумеваете) стали выше норм Гражданского кодекса РФ. Я Вам привел самую первую статью кодекса о равенстве участников гражданско-правовых отношений. Вы мне какое правовое обоснование можете привести под Ваши слова?[quote name='deniskm'] в договоре с физиком указана только одна точка подключения для одного пользователя, в договоре с юриками и ИП в данном случае договор на одни порт и не ограниченное кол-во пользователей. [/quote]И что из этого!? Я тоже могу предоставлять доступ в инет через свой порт. Дальше что? Кто и что мне это запрещает делать? Я плачу за предоставляемый трафик через порт( передачу информации определенного объема в момент времени). Как я распоряжаюсь этой информацией – это не забота провайдера. Если я что-то незаконное делаю – на это есть налоговые органы, полиция и тд. По сути гражданских правоотношений мне продали товар, я его оплатил, он стал моей собственностью, я стал собственником товара со всеми вытекающими правами и обязанностями собственника. И это мое личное дело что делать с купленным товаром.PS. Для аналогии. Я покупаю в магазине торт и мне говорят – если вы лично для себя( “в одну морду ночью под одеялом”) то тогда дешевле, а если хотите съесть с товарищами за компанию то тогда дороже. Вы вот как к такому положению вещей отнесетесь? Какое дело продавцу – один я сожру этот товар или с кем-то?[quote name='deniskm'] В нашем законе не запрещено для юриков и ИП устанавливать тарифы выше. [/quote]Вы сами себе противоречите согласно предпоследнему Вашему посту про публичный договор.
Copyright ©