[quote name='Новичок'] Все Ваши помыслы или фантазии по части самоуправления идут от одного посула…государственные органы работают из рук вон плохо…на нужды и запросы населения города смотрят снисходительно, через губу…жаловаться безнадёга, себе дороже… [/quote]Да нееее! Не порадую тут я Вас, писал я раньше во многих ветках, нет у меня претензий к государству, чиновникам, ещё кому нибудь, кроме глупцов откровенных![smile badgrin] Не этот мотив! Мотив совершенно другой. Стало интересно, вот так вот много форумчан, активно изрыгают свои претензии к ситуации в России, и вот подумалось, а насколько реально эти люди готовы хоть что то изменить в своей жизни? Создать тему,глядишь и начнёт формироваться сообщество! Увы! Вывод прост, всё это недовольство не более чем стадный инстинкт, “все блеют, и я тоже умею”!! Или откровенный троллинг, к настоящему желанию перемен никак не относящийся!Так что совершенно спокойно, власть придержащие, могут жить дальше, по их сложившимся правилам, как всегда весь пар уходит в свисток !
Copyright ©