[quote name='VIP-Older'] на западе каждый за себя платит на первом свидании-это означает что девушка ничем не обязана,хотя 100р за кофе вы часто берете?не проще ли в кино? [/quote][quote name='VIP-Older'] но девушка должна и за розу сказать спасибо,не кажый день вам дарят розы по 150р или вы считаете,что все в городе обеспеченные,чтоб с охапкой роз приходить к малознакомой девушке?видимо вы насмотрелись сериалов и живете в них,отрешенно от реальности.дешевая шоколадка-это сколько?10р,100,200?во сколько вы себя оцениваете?чтоб подойти к вам сшоколадкой с ценником [/quote][quote name='корпоратив'] не, Вы извините, ладно парень тупанул может быть… но мозг должен быть у девушки?зачем осенью так легко одеваться? должна предположить ведь, что парень возьмет и не поведет ее в кафе, может было тепло, и он погулять хотел) да и девушка могла бы просто предложить пойти в кафе, если так уж замерзла и заплатить за себя. или лучше мерзнуть, но ждать, пока в кафе позовут? [/quote][quote name='корпоратив'] а по-моему нормально, если мужик пришел в гости с розой. может Вы сразу ценник озвучите, сколько он должен потратить денег, когда в гости приходит? ну,что бы понятно было. [/quote]Особенно вот этот пост понравился)))[quote name='корпоратив'] так и видится такая гламурная курица коричневая после солярия с блестящими волосами и надутыми губами. и еще такая на шкпильках, в юбке и короткой куртке (осенью), при этом воротящая нос от цветов на свидании и требующая при этом поход в кафе) да грош цена всем этим маникюрам и педикюрам, если человек внутри гнилой как дохлая собака. [/quote]Вот судя по этим постам, начинаю понимать.. почему в Комсомольске женщины ничего не хотят делать для мужчин … Если к девушкам такое отношение, – “жалко на кофе 100 рублей”.. “пусть будет благодарна и за одну розу…”… и так далее… то неудивительно, что они варят макароны неделями на ужин для таких заботливых и участливых.. которые в самом деле их “ценят”)))[quote name='Ches'] А при чем здесь мужики? Если мне что-то нужно, я пойду и найду на это денег. Зачем я буду их требовать от жены, родителей или еще кого-то? Если нужна бабе косметика тоннами, пускай идет на нее зарабатывает. Она ведь ей нужна, а не мне. Но если при этом ей после покупки косметики,не хватило денег на еду, это тоже её проблемы. [/quote]Здесь полностью согласен с женщинами… – если у мужчины подход такой как в посте выше.. то вполне логично отношение женщины- “что приготовила, то и ешь… не хочешь макароны- ходи голодным”.. просто не ожидал от мужчин такого отношения… и вполне логично, что если девушка не видит такой даже маленькой заботы от мужчин, как то цветы и кафе…а, если видит то по мнению парней “должна быть благодарна за это”.. то конечно ей хочется всего этого… так, что мне искренне жаль, что мужчины рассуждают таким образом.. и они в свою очередь целиком и полностью достойны такого отношения к ним женщин.
Copyright ©