[quote name='morfei'] Особенно вот этот пост понравился))) корпоратив писал: так и видится такая гламурная курица коричневая после солярия с блестящими волосами и надутыми губами. и еще такая на шкпильках, в юбке и короткой куртке (осенью), при этом воротящая нос от цветов на свидании и требующая при этом поход в кафе) да грош цена всем этим маникюрам и педикюрам, если человек внутри гнилой как дохлая собака. Вот судя по этим постам, начинаю понимать.. почему в Комсомольске женщины ничего не хотят делать для мужчин … Если к девушкам такое отношение, – “жалко на кофе 100 рублей”.. “пусть будет благодарна и за одну розу…”… и так далее… то неудивительно, что они варят макароны неделями на ужин для таких заботливых и участливых.. которые в самом деле их “ценят”))) [/quote]да речь-то совсем не о том. не о жадности. речь о том, что девушка хочет “отбить” свои затраты на внешний вид с помощью мужика. вот многие и говорят – пусть она ценник сразу озвучит – первое свидание стоит 1500 рублей, переспать 3000 рублей (к примеру). нормальным же девушкам, которые ведут себя попроще, мужики сами носят охапки цветов на свидания и балуют их разными ништяками. вот о чем речь.[quote name='morfei'] просто не ожидал от мужчин такого отношения… и вполне логично, что если девушка не видит такой даже маленькой заботы от мужчин, как то цветы и кафе…а, если видит то по мнению парней “должна быть благодарна за это”.. то конечно ей хочется всего этого… так, что мне искренне жаль, что мужчины рассуждают таким образом.. и они в свою очередь целиком и полностью достойны такого отношения к ним женщин. [/quote][smile =))] повеселило)понимаете, есть такие вещи, как этикет, тактичность. примеры1) девушке на свидание парень принес розу. она счастлива, думает “романтик, молодец, умеет ухаживать”.2) девушке на свидание парень принес розу. она думает “скотина, пожалел денег на букет побольше. ниче, возместит мне все затраты на мой внеший вид все равно. с него еще (50 000 – 150 рублей = 49 850 руб.).дело не в количестве роз или стоимости кофе. дело в реакции девушки.а теперь по теме макарон. что-то моя жена мне каждый вечер готовит разные блюда, тортики, пиццы, блинчики и так далее и тому подобное. да и я никогда не жалел никаких денег на нее. это вообще смешно – жалеть деньги для любимого человека. мне вообще проще – получил зп с первой работы – отдал жене, а она пусть уже ими распоряжается)получил зп еще с колымов своих – отдал жене – механизм тот же. надо будет деньги – возьму сколько надо у нее) так что Ваш тезис о том, что мы тут все макароны едим ежедневно неверен.