[quote name='morfei'] Здесь полностью согласен с женщинами… – если у мужчины подход такой как в посте выше.. то вполне логично отношение женщины- “что приготовила, то и ешь… не хочешь макароны- ходи голодным”.. просто не ожидал от мужчин такого отношения… и вполне логично, что если девушка не видит такой даже маленькой заботы от мужчин, как то цветы и кафе…а, если видит то по мнению парней “должна быть благодарна за это”.. то конечно ей хочется всего этого… так, что мне искренне жаль, что мужчины рассуждают таким образом.. и они в свою очередь целиком и полностью достойны такого отношения к ним женщин. [/quote]Цветы и кафе Вы считаете заботой о женщине? Дешево же Вы их покупаете..А насчет макарон – если мне нужно что-то другое, я возьму и приготовлю сам. А не буду изобретать “подходы” к женщине. Я считаю, муж уже должен быть благодарен жене за то, что она приготовила ему. Любая забота должна в первую очередь быть действием, а уже потом предметом и вещью. Ведь нормальная пара ценит заботу, ласку, внимание противоположного пола, а не цветы, разнообразие еды, количество подарков и т.д.
Copyright ©