OLD-idmessage-326669

ФатЪ
Участник

[quote name='odeon13'] Вот тут я лично вижу такой путь. Да, собраться, да, объединиться и начать делать что-то нужное для города, для его жителей. [/quote][quote name='odeon13'] И сам же скептически улыбаюсь. [/quote]Так же скептически улыбнулся…Особливо насчет увеличение количества людей…Полистал копилку…Много откликов, мол, я смогу, я подъеду, да я на роликах, да на великах, организация какая-то еще пиарила себя, во главе с не совсем адекватным предводителем…А на деле???Не забываем о пакостных таксистах, которые из-за угла будут пытаться лаять и отбивать тягу своим блеянием…****Это всё я к тому, что настраиваться надо на то, что втроём начали, втроём и заканчивать будем 🙂 Всем ведь некогда…Мы ж Букиных смотрим и музло слушаем…[quote name='odeon13'] помогать одиноким ветеранам [/quote]С особым удовольствием делал бы именно это…[quote name='odeon13'] Выявлять точки наркоторговли [/quote]Знал одного милиционера, который в “лихие” этим занимался…Друг семьи, и по-совместительству очень хороший человек и настоящий мужик…(его многие в городе знали)Царство ему Небесное…Умер банально, от сердечного приступа…Тайна, покрытая мраком…Вся соль в том, что в этой борьбе он был совершенно одинок и воевал со своими же…С ментами…Тюрьма ему не грозила…Это его и сгубило… 🙁 Как бэ, садиться в тюрьму, сдавая наркопритоны (как парадоксально бы это не звучало) в мои планы пока не входит…[quote name='Capricorn'] Опыт Ганди, тебя не на какие мысли не наводит? [/quote]Я смотрел фильм, даденый тобой же 🙂 Я не смогу получать молча люлей от комиссаров…Я не смогу вести дипломатический диалог со свиньёй в кресле, будучи уверенным в то, что это свинья…Короче, не дорос я еще до Ганди…Кишка у меня тонка…[quote name='Capricorn'] Я и говорю, никакой политики! [/quote]Я согласен…В теме “копилка добрых дел”, я помниться так и писал, что на мой ум ничего не приходит кроме каких-то действий альтруиста…То есть помогать тому, кому эта помощь реально нужна….****Конкретнее…Там скидываться кто сколько сможет…Что-то покупать одиноким старикам (которых прежде надо найти 🙂 )…Помогать им…Вообще, людям помогать, кому эта помощь нужна…[quote name='Capricorn'] Ту же помощь, например, вижу в просветительской деятельности, ликбез, только правовой! [/quote]Имея в голове пустой сектор в части “правового просвета”, не имею представления, как это возможно…*****************Я не подвергаю всё критике, я пытаюсь оконкретить всё, опираясь на свои скромные интеллектуально-физическо-финансовые возможности…