ничего удивительного в этом нет-на всех рынках есть карманники. одно время я помогал своей матери на Вещевом рынке и практически всех карманников знал в лицо. и бил по лицу. не раз.двоим руку сломал. одному 3 ребра. мне ничего не сделали-я из того типа людей что делают 2 удара-один по голове, второй по крышке гроба. некоторые карманники обходили меня стороной и боялись.а вообще люди сами виноваты в том что у них воруют все из карманов и сумки уносят-надо следить за своими вещами. сам наблюдал как люди идут вдоль киосков и пристально смотрят цены надеясь найти дешевле (хотя на том же рынке на металлургов вас обвешают и обсчитают легко-был случай у меня, пытались обвешать, но продавец сама осталась с носом), а до сумок и карманов нет дела!!!и не удивляйтесь что вас обманывают! вы сами себя так ведете и держите, что вас можно обчистить как липку! вы же сами это и позволяете. надеетесь на полицию? тут уж извините, но напомню фразу, ставшую мне чуть ли не девизом по жизни : спасение топающих-дело рук самих утопающих!
Copyright ©