Неверно прочитанный первый топик приводик к непониманию.”Сначала поступила информация что те группы дождем затопило.Мы как родители поохали,посочувствовали искренне.Ну что ж,мера то соединения групп необходимая…Шло время и мы узнаем вдруг,что оказывается воспитателей нет,работать некому!”Всю эту информацию нам дали воспитатели,я ее не придумывала.Почему вы позволяете себе так оскорблять меня не пойму.За детьми не следят и это факт.Мальчик 3х летних ушел из группы и ходит по улице,пока люди не привели его в группу.Он в такую погоду был в шортах и маечке.Это было.Это факт.Все случилось потому,что в тот день была только воспитатель-нянечки не было. У меня не было цели очернить сад,у меня был всего навсего один вопрос-Почему никто не идет работать в сады и в систему образования?Яркий пример это нехватка воспитателей в детском саду № 132. В других садах то,оказалось тоже самое.Проблема не одного сада,а всех образовательных учреждений города,а может и страны. Вот собственно и неожиданность,которая имеет отношение к нашему разговору.сегодня экстренные службы города были вызваны по тревоге,что в здании Детского сада № 45 заложено взрывное устройство.Вынесли коробку, что в ней-полиция не разлашает.Около трех часов возле сада дежурила скорая, пожарная и служба МЧС.Вот как туда могла попасть эта коробка?Пусть даже муляж,пусть даже ложная тревога.но как?Почему до сих пор не приняты меры по предотвращению террактов в детских садах?Чего ждут то-трагедии настоящей?какой детский сад следующий?А потом вы говорите,что я пытаюсь сад очернить.Это проблема куда глобальнее,чем отсутствие присмотра за детьми. Или я опять не права?