[quote name='корпоратив'] да речь-то совсем не о том. не о жадности. речь о том, что девушка хочет “отбить” свои затраты на внешний вид с помощью мужика. вот многие и говорят – пусть она ценник сразу озвучит – первое свидание стоит 1500 рублей, переспать 3000 рублей (к примеру). [/quote]Вы немного не так понимаете суть…- никто отбить не хочет затрат на косметику и тыпы… просто девушка хочет встречаться с человеком который оценит ее усилия по уходу за собой… она чувствует себя красивой и хочет чтоб за ней красиво ухаживали.. это нормально… ей хочется кусочка сказки… а не пива на лавочке и такого “реального пацана с семками”.. у которого нет способностей чтоб заработать денег не на одну розочку… и который не будет считать, что за розочку и шоколадку девушка должна быть ему благодарна.. .Отбить деньги это скорее свойство парней.. которые считают, сколько они потратили на девушку… и что если они сводили ее в кино, и тем более купили чашку кофе аж за 100 рублей.., то она обязана им отдаться… ведь он на нее столько потратил))[quote name='корпоратив'] нормальным же девушкам, которые ведут себя попроще, мужики сами носят охапки цветов на свидания и балуют их разными ништяками. вот о чем речь. [/quote] Нормальным это каким?… Забитым.. на которых мужчины не обращают внимания… и которые рады хоть небольшому но цветочку..?.. Почему Вы считаете, что девушка должна быть благодарна каждому кто ее угостит кофе и подарит розочку?? Неужели Вы такого мнения о девушках, что так думаете? [quote name='корпоратив'] понимаете, есть такие вещи, как этикет, тактичность. примеры [/quote]уже интересно стало))))[quote name='корпоратив'] 1) девушке на свидание парень принес розу. она счастлива, думает “романтик, молодец, умеет ухаживать”. [/quote]А если это одно из многих свиданий?… Вы знаете, девушке могут подарить цветочек и 10 и 20 парней.. и шоколадку принести.. и Что… каждому быть благодарной??? Может ей каждому еще отдаться за цветочек и шоколадку?… или Вы думаете, что если девушка пошла на свидание с парнем, то это значит, что все решено и дальнейшие отношения уже точно будут?? Отнюдь.. .[quote name='корпоратив'] 2) девушке на свидание парень принес розу. она думает “скотина, пожалел денег на букет побольше. ниче, возместит мне все затраты на мой внеший вид все равно. с него еще (50 000 – 150 рублей = 49 850 руб.). [/quote]с чего у Вас такие умозаключения?))) Скорее- в холодную погоду таскает ее по парку.. видя, что она замерзла и на каблуках… девушка понимает, что парень во первых эгоист, так как не думает ни о чем кроме себя, во – вторых, что цветочек он принес “потому, что так надо.. ” . И если он не замечает , что ей холодно и тяжело ходить..он невнимательный…. то о чем вообще может идти речь дальше??[quote name='корпоратив'] дело не в количестве роз или стоимости кофе. дело в реакции девушки. [/quote] Да неужели… ? то есть дело не в том, угостит ли ее парень пивом на скамейке во дворе.. или пригласит в кафе?… Дело в реакции девушки..? Получается Вы считаете нормальной ту девушку которая отреагирует положительно на розочку и шоколадку… а, та которая хочет больше- та уже меркантильна?? Я, думаю, что Вы рассуждаете со своего уровня.. но есть ведь и девушки с другим уровнем развития… как пример- одной достаточно “пива в полторашке и горстку семок” так как она вся реальная и много не требует.. а другой хочется цветов и красивых ухаживаний… с Вашей точки зрения, меркантильна вторая…. а первая- нормальная девушка.. верно? Так, что может быть лучше отталкиваться от своего уровня развития… и не кидать “какашками” в тех кто отличается от Вас. [quote name='корпоратив'] а теперь по теме макарон. что-то моя жена мне каждый вечер готовит разные блюда, тортики, пиццы, блинчики и так далее и тому подобное. [/quote]Если Вы снова не поняли- “макароны” было образно сказано, по теме сообщения одного из форумчан, которая готовит своему мужу неделю макароны.. .[quote name='корпоратив'] да и я никогда не жалел никаких денег на нее. это вообще смешно – жалеть деньги для любимого человека. мне вообще проще – получил зп с первой работы – отдал жене, а она пусть уже ими распоряжается) [/quote]Немного путаете снова… разговор не идет о последующих расходах.. когда уже “жена”.. и не о Вас лично… . Небольшой оффтоп, – но я удивлен, что мужчины все деньги отдают женам. [quote name='корпоратив'] получил зп еще с колымов своих – отдал жене – механизм тот же. надо будет деньги – возьму сколько надо у нее) [/quote]и берут деньги у жены))))[quote name='корпоратив'] Ваш тезис о том, что мы тут все макароны едим ежедневно неверен. [/quote]Читаем выше.