[quote name='morfei'] Вы немного не так понимаете суть…- никто отбить не хочет затрат на косметику и тыпы… просто девушка хочет встречаться с человеком который оценит ее усилия по уходу за собой… она чувствует себя красивой и хочет чтоб за ней красиво ухаживали.. это нормально… [/quote]может быть и Вы не правильно поняли. думаю девушка, которая сама написала о том, что мужики должны тратить на нее не меньше той суммы, которую она потратила на свою косметику должна сама прокомментировать. после этого будет видно, кто правильней ее понял.[quote name='morfei'] ей хочется кусочка сказки… а не пива на лавочке и такого “реального пацана с семками”.. у которого нет способностей чтоб заработать денег не на одну розочку… и который не будет считать, что за розочку и шоколадку девушка должна быть ему благодарна.. . [/quote]а зачем до гопников-то утрировать? как бы объяснить проще… речь не о том, что жаль кому-то девушку на первом свидании в кафе сводить или шоколадку подарить…. речь о ее реакции на это. моэет придти на свидание гопник с семками, а может парень в элегантном костюме и с розой… просто потому, что это все-таки первое свидание и букет в данном случае как-то вообще не к месту. хотя кому как) девушка не то,что должна быть благодарна и прыгать за это к нему в постель. она не должна делать выводы, что парень жмот, ибо подарил ей одну розу, а не 5.я в процессе ухаживания реально входил во вкус и таскал букеты на каждое свидание…но на первое этого делать не обязательно, ибо смысла особого нет. только пыль вглаза пустить если)[quote name='morfei'] Да неужели… ? то есть дело не в том, угостит ли ее парень пивом на скамейке во дворе.. или пригласит в кафе?… Дело в реакции девушки..? Получается Вы считаете нормальной ту девушку которая отреагирует положительно на розочку и шоколадку… а, та которая хочет больше- та уже меркантильна?? [/quote]чего цепляться-то к парням с пивом?) есть и такие гопотелки, которым это реально приятно кстати будет. что касается крайнего вопроса – та, которая думает, что парень пожалел на нее денег и принес только одну розу на свидание – да, она меркантильна.[quote name='morfei'] Вы знаете, девушке могут подарить цветочек и 10 и 20 парней.. и шоколадку принести.. и Что… каждому быть благодарной??? [/quote]а у парня может быть и 10 и 20 свиданий. каждой букет за 1000 рублей таскать на первое свидание?) кстати да. если подарили девушке из 20 парней (вообще странно – что это за девушка, у которой подряд 20 свиданий=) каждый по розе – “спасибо” можно каждому сказать при этом.[quote name='morfei'] Я, думаю, что Вы рассуждаете со своего уровня.. но есть ведь и девушки с другим уровнем развития… как пример- одной достаточно “пива в полторашке и горстку семок” так как она вся реальная и много не требует.. а другой хочется цветов и красивых ухаживаний… с Вашей точки зрения, меркантильна вторая… [/quote]открою Вам секрет – ухаживания заключаются не только в количестве денег, потраченных на девушку.ответьте мне со своего “уровня” – что такого в процессе ухаживания Вы сделали для девушки, чем можете уничтожить всех мужиков на этом форуме? я имею ввиду не материальные вещи. интересно узнать Ваш “уровень” [smile =)] кстати, речь-то о начале отношений, о первом свидании изначально шла.когда начались ухаживания – это уже совсем другой разговор.[quote name='morfei'] Немного путаете снова… разговор не идет о последующих расходах.. когда уже “жена”.. и не о Вас лично… . Небольшой оффтоп, – но я удивлен, что мужчины все деньги отдают женам. корпоратив писал: получил зп еще с колымов своих – отдал жене – механизм тот же. надо будет деньги – возьму сколько надо у нее) и берут деньги у жены)))) [/quote]а на кой они мне?) только если после работы продуктов в магазине купить) нет у меня трат других с понедельника по пятницу)немного не так кстати следовало сказать – деньги я беру не у жены, а в том месте, где они лежат у нас дома, ибо семейный бюджет общий и все деньги находятся там.
Copyright ©