[quote name='катюняня'] Загородный дом под Питером с хорошим ремонтом, дорогой внедорожник, и ежемесячный доход, о котором многие мужчины только мечтают лёжа на диване, по вашему это неудачник? Когдато была семья,есть взрослый сын… [/quote][quote name='катюняня'] Этому мужчине, уж точно не было страшно без близких людей,он уже 20 лет по стране матается,то на севере работа,то на юге,то вот теперь у нас на Дальнем Востоке. И не он бросал, а она предложила расстаться, так как ей семья нужна, а он привык быть один. И ей тут не так уж прекрасно живёться,как говорится,терять не чего. [/quote] Что тут раздумывать? надо ехать, обязательно. И не думать даже. В конце-концов чего Вы теряете? Ничего ровным счетом. Не понравится – вернетесь. Хотя я лично очень сильно сомневаюсь в том, что 1) Вам там будет плохо, 2) что Вам захочется из Питера возвращаться в Комсомольск, ну и не пожелеете никогда это 100%. По этому собирайтесь уже…. не думайте. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Тем более мужчина Вас зовет. Кстати, я сейчас в Питере, хоть я и не живу давно в Комсе, и очень люблю свой родной Влад, все равно Питер – это то место, куда стоит стремится. Очень часто здесь бываю. Какая тут красота – приезжайте! 🙂 Можно будет встретися где-нибудь – я знаю отличные места. Рядом Финляндия, туда можно съездить, а то все эти Китаи и Таиланды и Бали уже надоели давно. Вообщем, даже не думайте, начинайте собиратся, прямо сегодня. 🙂 Удачи Вам!
Copyright ©