[quote name='корпоратив'] может быть и Вы не правильно поняли. думаю девушка, которая сама написала о том, что мужики должны тратить на нее не меньше той суммы, которую она потратила на свою косметику должна сама прокомментировать. после этого будет видно, кто правильней ее понял. [/quote]Я, по всей видимости невнимательно читал сообщения… покажите пожалуйста, в каком месте девушка говорит, что мужчина должен тратить на нее не меньше чем она в себя вложила? Надеюсь это будут не Ваши домыслы(как здесь некоторые домысливают за другими) , а конкретная фраза.Спасибо.[quote name='корпоратив'] девушка не то,что должна быть благодарна и прыгать за это к нему в постель. она не должна делать выводы, что парень жмот, ибо подарил ей одну розу, а не 5. [/quote]Насколько я понял, речь шла не о первом свидании .. а когда девушка приглашает парня к себе домой на ужин… почитайте внимательнее… на первом свидании согласен.. букет неуместен(на мой взгляд).., но если мужчину пригласила девушка домой.. на ужин.. то может быть стоит принести если не букет.., хотя вполне уместно.. но вино.. конфеты.. тортик… а не дешевую шоколадку… дешевая шоколадка и розочка, принесенные девушке домой.. когда она приглашает на ужин.. это по меньшей мере оскорбительно для девушки, которая потратила силы на приготовление ужина.[quote name='корпоратив'] чего цепляться-то к парням с пивом?) есть и такие гопотелки [/quote]мне больше нравится слово “быдлогерл”)))[quote name='корпоратив'] что касается крайнего вопроса – та, которая думает, что парень пожалел на нее денег и принес только одну розу на свидание – да, она меркантильна. [/quote]читаем выше..- не на первое свидание, а он был приглашен на ужин домой к девушке.[quote name='корпоратив'] а у парня может быть и 10 и 20 свиданий. каждой букет за 1000 рублей таскать на первое свидание?) кстати да. если подарили девушке из 20 парней (вообще странно – что это за девушка, у которой подряд 20 свиданий=) каждый по розе – “спасибо” можно каждому сказать при этом. [/quote]читаем выше[quote name='корпоратив'] открою Вам секрет – ухаживания заключаются не только в количестве денег, потраченных на девушку. [/quote]записал 🙂 [quote name='корпоратив'] ответьте мне со своего “уровня” – что такого в процессе ухаживания Вы сделали для девушки, чем можете уничтожить всех мужиков на этом форуме? [/quote]не совсем понял вопрос… конкретизируйте пожалуйста))[quote name='корпоратив'] а на кой они мне?) только если после работы продуктов в магазине купить) нет у меня трат других с понедельника по пятницу)немного не так кстати следовало сказать – деньги я беру не у жены, а в том месте, где они лежат у нас дома, ибо семейный бюджет общий и все деньги находятся там. [/quote]У меня не так.. но я думаю можно продолжить это обсуждение в теме про семейный бюджет)[quote name='Бармалей'] Коктейль в клубе – достаточно реальная перспектива секса без обязательств. Кофе в кафе – желание пообщаться, что не исключает переход к серьезным отношениям. [/quote]получается, ради того, чтоб девушку затащить в этот же вечер в постель, тратиться на нее нормально и денег не жаль.. а угостить кофе “за сто рублей” девушку которую пригласил на свидание- это много.. “ведь не каждый день ее кофе аж за сто рублей угощают” и “пусть за одну розочку будет благодарна”)))))…Вот читаю и понимаю, что в Комсомольске парни плюют на девушек “нормальных”(как кто то выразился).. экономят на них.. подводят какую то теорию про “нужно жить по средствам”.. “благодарна должна быть за розочку и спасибо говорить обязательно”.. не носить миниюбки..”так как ищет приключений на свою пятую точку”.. и в тоже самое время “угостить девушку в клубе.. напоить.. показать что есть деньги..” ради того чтоб затащить в постель…- вполне готовы.. )) Это очень хорошо отражает отношение парней к девушкам… )))