[quote name='bogdoma'] А вот кирбисты плохие люди, лишь из-за того, что их лучше научили продавать ))) [/quote]Главное дело, что есть таки люди, которым продукция Кирби нравится (третьего уже встречаю)…Самые обычные люди, у которых этот пылесос стоит дома на самом обычном месте (за дверью или в кладовке)….То есть с ним они не спят, и на кухонный стол не ставят, как идол… 🙂 Купили да купили…На мой вопрос: “Чё, нравится”? Отвечают: “Да, не плох, очень не плох…Действительно, многое делает по дому…чисто, быстро…Отдаем четыре с копейками за него в месяц…Не заметно…”Я им: “А вы знаете, что он в Америке стоит в сто раз дешевле, даже с перевозкой”?Говорят: “Так это надо искать, заказывать…А вдруг кинут 🙂 …Ничего не пришлют…А тут вон, компания за углом…”Как-то так…Одна женщина даже (которая живет в своем доме), вообще житья без него не представляет….Все половики и ковры чистит без обязательной в деревенских условиях стирки…*** **** *****Сразу огорошу доморощенных Шерлоков Холмсов!!! Не имею к Кирби никакого отношения и никогда не имел…Не покупал 🙂 …Даже не собирался…*** **** ****При всём при этом (что некоторые люди хорошо отзываются об этом бытовом монстре), считаю деятельность этой компании не честной и в ряде случаев подлой и низкой…Не понимаю молодых людей, которые туда идут…По мне так это крайне не достойно, идти к человеку, разыгрывать перед ним какой-то спектакль с увольнением, чтобы он только купил…Денежная мотивация, конечно, перекрывает всё, но рамки мужской морали должны быть…А эта деятельность не достойна ни одного мужчины… [nick ‘Grandmaste’:28047]Почему вы не рассказывайте отчего вас чуть там не побили?? Это ж форум….И вы сюда пишите…Это ж печатные слова, которые могут корректироваться прежде, чем найдут своего читателя…А вы намеренно написали про то, что вас хотели побить…..Сказал А говори Б…Поп-корн у меня закончился, и в этом ваша вина…Буду под ваш рассказ теперь жрать солянку…Жду 🙂