OLD-idmessage-326839

Трезвенник
Участник

[quote name='Grandmaste'] а если вы такой чудак что покупаете шайтан-машину так в чем вина продавца?? [/quote] Я, слава Будде, не покупаю. А вот другие покупают, после несколькочасовой атаки на мозг. А потом в себя приходят, а вернуть утраченные дензнаки уже очень трудно. Хитровыделанные упыри слишком хитро бумаги составляют. Я недавно ноутбук купил. Не понравилась в эксплуатации модель, принес назад. Первый вопрос менеджера был: “Хотите деньги или обмен на другую модель?”Вот так нормальные люди делают, а не уроды.[quote name='Grandmaste'] и что же это за прихваты гнилые? [/quote] А про прихваты гнилые с пенсионерами – легко найдете в интернете. Я размещал пару ссылок с примерами, но кому-то не понравилось.Если вещь действительно людям необходима, то откуда столько желающих вернуть девайс после отрезвления?Почему нельзя вернуть желающим деньги? Разве “пылесос” технически более сложное устройство, чем ноутбук, к примеру? Почему людям при покупке не сообщают, что вернуть деньги будет нереально?Заполучить бабло любой ценой- какая-то крысиная психология.[quote name='Grandmaste'] иногда лучше жевать чем говорить,чтоб было чем пережевывать в будущем. [/quote] Ага, учту.