[quote name='Capricorn'] Давненько , давненько под этим ником Вас не наблюдалось здесь! [/quote]Других ников здесь не имею и вообще предпочитаю в сети лишь собственным, родителями мне данным, именем фигурировать.А давно – потому что на все ресурсы времени не хватает, собственными проектами ведь надо заниматься, а не замшелыми.К слову, о проектах и о данной теме. Большую часть того что [nick ‘Capricorn’:29350] выдвигает, в качестве мотивирования образования общественной организации, эффективнее всего может обеспечивать и реализовывать нормальное и независимое СМИ. Прежде всего, именно ради этого я вижу смысл в создании общественной организации, которая учредила бы информационное агентство со всеми соответствующими ресурсами: ВЕБ-портал (со всем набором коммуникаций); радио- и ТВ- студии.Ведь у такого органа и законные права все есть для более эффективного ведения тех дел, о которых было сказано, начиная от ликбеза и контролем заканчивая.Чем собственно, кроме прочей политической кухни, сейчас занимаюсь. (Честно говоря, не хотел это еще освещать, но коль тема созрела, то вот мой вклад в сей «мозговой штурм»)
Copyright ©