[quote name='1-1-2'] Все уже проверено! Не надо ля-ля! В 12-16 первый звонок был! [/quote]Уважаемый 1-1-2! Уж не знаю какого пола существо скрывается за подобным ником и имеет ли оно отношение к пожарной охране. Но тем не менее высказываться в подобном тоне считаю недопустимым, тем более в адрес пострадавших. Если вы являетесь работником пожарной части, то спасать людей Ваша прямая обязанность. Зачем же после так грубо их одергивать. Да, горе у людей, какова ни была его причина. Будьте милосерды. Анюта ни чем Вас не оскорбила. А Вы тут своими нападками просто позорите всю службу спасения. Ну мне вот тоже не понятно – горит комната а причиной является ребенок и спички, которые нашли на кухне. Может он туда убежал испугавшись, а может и нет. Почему к родителям тогда не побежал? Разберитесь сначала, а у ж потом так отчаянно нападайте. А то создаётся впечатление, что Вы тут оправдываетесь.[quote name='1-1-2'] А если это мальчик, и информация ошибочна, это что в данной ситуации так принципиально важно? [/quote]Ну, конечно, не важно. А может там трое было детей, а может и взрослых было пятеро. В данной ситуации любая мелочь важна.[quote name='1-1-2'] чтобы научиться чему-то, выводы извлечь, предупреждать общество потом о таких ситуациях, как нельзя делать, [/quote]Единственное разумное в вашем посте, на мой взгляд.
Copyright ©