OLD-idmessage-326956

unusual
Участник

[quote name='maxitco'] Если что, то военные так же как и вы платят налоги государству! [/quote]Да неужели? Перечислите какие. Подоходный что-ли? Какие еще?Может быть армия еще и бюджет страны пополняет? Каким образом?[quote name='maxitco'] Так что армия кормит сама себя, а никак не Вы! [/quote]Армия существует и финансируется из федерального бюджета. Закупка вооружения, содержание воинских частей, зарплаты генералов и рядовых. А федеральный бюджет рассказать как формируется? И то , что средний заработок военных выше, чем у гражданских вопрос конечно спорный. Вы еще сравните численность военных и гражданских и тогда у вас сомнений кто кого кормит не останется. [quote name='maxitco'] Так что армия кормит сама себя, а никак не Вы! [/quote]По словами “все мы” я подразумеваю все общество, государство, а не себя лично. И если у вас остались еще сомнения, попросите мужа, я думаю он вам разъяснит откуда он зарплату получает, и пайковые, и проезд бесплатный к месту отдыха всей вашей семье, кто оплачивает.