OLD-idmessage-326957

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Голубчик Вы мой… [/quote]Ого, так меня еще не называли))[quote name='Новичок'] Пожалели “бедных палестинцев”…Израиль, видишь ли, досаждает им своими листовками и звонками…А чем они нам досаждают, мил человек…не ракетными ли обстрелами…уж лучше бы листовками, да звонками по телефону… [/quote]Не, не жалел я их. Такие же беспредельщики как израильтяне. Только исусиков из себя не строят – “мы предупредили, что разбомбим ваш дом, поэтому мы хорошие, любите нас”.[quote name='Новичок'] А по какую сторону совести была российская армия в Чечне в период войн?…а, не подскажите … [/quote]Опять же, белых и пушистых из себя не строили. А вообще, простой русский солдат- герой, многократно преданный и проданный так любимой Вами либерастской сволочью.[quote name='Новичок'] Из небытия за 60 с небольшим лет сразу в десятку развитых стран…Заметьте, без нефти и газа…на клочке каменистой пустынной земли…да ещё в окружении враждебных государств и в непрерывной войне…Как…неплохо для страны с 7 млн населением?…Разве это не показатель трудолюбия и ума народа…и правильности политики государства?… [/quote]Безусловно, молодцы. У нас было бы не хуже при нормальной власти, если б не было олигархов, имеющихдомик в Лондоне и израильское гражданство.