OLD-idmessage-327020

VaIerik
Участник

Мне весь разговор напоминает общение слепого с глухим.Как то все наивно.Никто не смотрите телефизор,никто не слушает криминальные хроники,описывая идеальную молодежь…Странно!Если мы,учителя вам даем знания(как раньше было так и сейчас,учебные институты никто не отменял) то разве это наша вина,что вы не впитываете это?Не вы ли сейчас, дорогие ученики покупаете легально контрольные и рефераты на деньги родителей??Не смешите меня.У молодежи очень и очень много возможностей и всего привлекательного,чего не было у нас в свое время.Только вот они все это применяют не так как нужно.У нас нет подзабрных наркоманов?Подростки не избивают мирных прохожих?Вы наверно не нашу молодежь то описываете.Вы наверно не были на совете по делам несовершеннолетних никогда.Стоят краснеющие от злости мамы и рядом такие правильные и добрейшие подростки.Очень мило.И потом они стоят “на кове” и оправдываются,мол обещаю больше так не делать.Я бы хотела видеть наше молодое общество адекватным,пусть будут отступления,но все же…И поверьте мне, если и придет время воевать,то не будет разделения на врача, учителя,студента, бухгалтера..пойдут все,кому дорога своя жизни и жизнь своих близких.На теже заводы не идут работать молодые,потому что это адский труд,потому что там нет выходных.Работают те,кто уже там давно.Хоть ты заманивай туда компенсациями ежемесячными,хоть коврижками…как проходили ярмарки вакансий,так и проходят.Часто но безрезультатно.Защита Родины,это да, в первую очередь за армией,а что в этот момент вы делать будете?Сидеть и смотреть когда ж они закончат?Вроде все взрослые,а рассуждения детские.Не видно реальности?интересная серая масса пофигистов-вот кто сейчас молодежь.И не надо в этой серости винить нас, людей старшего поколения,людей,оторые годятся в отцы и матеря.Которые гнут свою спину,чтобы вы учились на платной основе,чтобы вы могли ходить в модных вещах,чтобы вы устроились в будущем, чтобы мы потом, смогли вами гордится!