[quote name='pavelz'] Я Вам указал откуда это Ваше выражение взялось , а Вы дальше продолжаете. Ну поищите тогда сами откуда это ваше определение взялось. Как это общего нет ???? Может Вы забыли, но не так давно РПЦ РФ и РПЦ за рубежом объединились. Объединились церкви которые были расколоты революцией и тут и там церкви назывались русскими православными. Выкидывайте там Ваши агитационные книжки против русской церкви . [/quote][quote name='a_smurn0FF'] Русская Греко-Кафолическая Церковь = Российская Католическая Церковь Славяно-Византийского обряда, то есть католики, косящие под православных по обряд, но подчиняющихся Папе Римскому..Но это не Православие. [/quote]Нет никаких агитационых книжек против РПЦ)). Я хочу обратить Ваше внимание на то, что официальное название Русская Православная Церковь появилось осенью 1943 года в стране интернационального социализма. До 1917 года для обозначения церкви употреблялись следующие названия: «Православная кафолическая греко-российская церковь», «Российская Церковь», «Русская Церковь», «Российская Православная Церковь», «Российская Православная кафолическая Церковь», «Греко-Российская Церковь», «Православная Греко-российская Церковь», «Российская Восточно-православная Церковь», а в XVIII веке также и «Российская Церковь греческого закона». Поэтому я и задал вопрос: “Какая такая национальная церковь? Чьей она национальности?”.[quote name='a_smurn0FF'] Ches писал: Российская Ортодоксальная церковь греческого обряда Такой набор букв встречается только на родноверских сайтах – псевдоязычнеги гипнотизируют себя страшными словами. [/quote]Ну конечно. РПЦ за рубежом весь мир называет Russian Orthodox Church – Российская Ортодоксальная (Правоверная) церковь. А чтобы не путали РПЦ-шников со старообрядцами, добавляют греческого обряда. [quote name='a_smurn0FF'] Да? Источник Вашей информации в студию!Аргумент про “9 миллионов” уже разбирали в этой ветке, если что. Это выдумка, если что. [/quote]Вы не даете никаких источников, почему это должен делать я?[quote name='a_smurn0FF'] Ches писал: а сановники на “Бентли” разъезжают Да? Источник Вашей информации в студию! [/quote]Я это своими собственными глазами вижу.[quote name='a_smurn0FF'] Ches писал: Эти люди Вам лично сообщили, что их Библия вдохновляла? Да. [/quote]Че еще придумаете? Ведь вы мастерский сказочник.
Copyright ©