[quote name='monax'] Национализм – частный случай нацизма. [/quote][quote name='monax'] связь национализма с фашизмом [/quote] Фашизма с коммунизмом, коммунизма с христианством, христианства с язычеством, и в конечном итоге всё приходит к одному- желанию человека жить хорошо! Так что все эти *измы*-частные случаи простого человеческого Эгоизма, самого честного из всех чувств испытываемых человеком![quote name='monax'] На Дальнем Востоке вы где тут русского видели? [/quote]Я идентифицирую себя с Россией,говорю.думаю на русском языке, деньги, заработанные мной, трачу здесь же, без отправки их за границу -значит я русский![quote name='monax'] И если следовать вашей логмке, то тогда нанайцы и ульчи должны изгонять из Приморья каждого кто сунется восточнее Зеи. [/quote] И опять неуёмная страсть к домысливанию и передёргиванию? Где я писал о своей логике?Моя логика-это логика русского человека, который ориентируется на события, происходящие в течении своей жизни, без оглядки на субъективные, “исторические” выкладки, по большей части коньюктурные, в зависимости от правящего режима!С нанайцами и ульчами-хорош пример! Ну что же, пусть попробуют это сделать! И, кстати, вот уж у кого гипертрофирован национализм, так это как раз у *нацменов*! 😉
Copyright ©