[quote name='pavelz'] Т.е по вашему сразу же после сотворения мира появилась письменность у славян, а при этом у человечества первая письменность появилась в Месопотамии около 4000 лет назад [/quote]Да. Вот только фраза “сотворение мира” Вами расценивается как “сотворение Земли”. А у слова “мир” есть определения: община (народ), вселенная, время без войны (мирное время) и т.д. И фраза “сотворение мира” вовсе не означает, что люди только появились на свет. “Сотворить мир” – тоже самое что подписать мир между народами. Так раньше наши предки говорили. А то что раскопали в Месопотамии меня вообще не волнует.[quote name='pavelz'] По моему Вы в своих доводах запутались окончательно, предлагаю Вам систематизировать свои знания заново. [/quote]Я смотрю это у Вас в голове все перемешалось окончательно. Цифры, события, которые никогда не происходили. Я Вам озвучил общеизвестный факт. И то что Вы с ним не согласны – Ваше право. Если хотите, чтобы наш с вами диалог к чему-нибудь привел, объясните Вашу точку зрения – когда и откуда появилась письменность у славян. Только подкрепляйте фактами, а не догмами, стереотипами и академическими званиями неизвестных людей.
Copyright ©