OLD-idmessage-327184

N@T@LI
Участник

Сама, регулярно посещая крупные торговые центры , наблюдаю этих *личностей*, взгляд такой оценивающий у них, и совсем не женских качеств, а именно как на потенциальную жертву, по сумке, по пакетам что несёшь в руках. Стараюсь, во избежание встречи с ними, не находится в толпе, а если приходится, то максимум внимания на своём кошельке, или сумочку несу в руке, а не на плече![quote name='Болеро'] Я не предлагаю возвращаться в средневековье я предлагаю меру борьбы. [/quote]Но мера ведь явно средневековая! Хорошенькое сочетание, эпоха всяких мобильных гаджетов и отрубание рук!!! Или это по Шариату предлагаете? Ну так они там ещё и женщин камнями забивают!!![smile :-/][quote name='Болеро'] раньше и мужчины были мужчинами. [/quote]Ой как согласна то!!! И мороженное слаще, и деревья выше!А вообще, так, по секрету, между нами. Средство Макропулуса что, реально существует??? 🙂 [quote name='Болеро'] чтобы не повадно было нужно наказывать. [/quote]Наказывать -нужно, да! Но, по моему глубокому убеждению, как то не к лицу женщине, как дарительнице жизни, предлагать такое кровавое наказание! Да и правильно подмечено, а вдруг это когда-нибудь коснётся лично? 🙁 [quote name='Болеро'] судя по вашему высказыванию все мы должны воровать друг друга, ибо это норма жизни. [/quote]Странное какое то понимание! Я вот поняла, что нельзя кого-либо обвинять в совершении преступления без достаточных на то оснований! Как же презумпция невиновности?