OLD-idmessage-327197

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Я идентифицирую себя с Россией,говорю.думаю на русском языке, деньги, заработанные мной, трачу здесь же, без отправки их за границу -значит я русский! [/quote]Чем нанаец или чеченец отличаются от вас? Они тоже поступают также: разговаривают и думают в подавляющем большинстве на расском языке. Разрез глаз не тот? Или нос вам не нравится?[quote name='Capricorn'] И опять неуёмная страсть к домысливанию и передёргиванию? Где я писал о своей логике? [/quote] Вы приводите громкие дела типа Свиридова как пример “враждебного” действия якобы иностранцев к якобы русским и как русские могут реагировать на такие действия. Оправдываете зарождение националистических движений в России и не видите опасность сваливания в нацизм. Если я не прав, выразите свою позицию и я не буду “домысливать”.[quote name='Capricorn'] С нанайцами и ульчами-хорош пример! Ну что же, пусть попробуют это сделать! [/quote]На Северном Кавказе уже попробовали. До сих пор кровью умываемся.Впрочем вы от этой своей позиции ничего не теряете. Целью становятся как раз те, кто не может постоять за себя. Вы же – сильный мужчина. Вы можете себе позволить такие высказывания. А кто будет последствия разгребать?