OLD-idmessage-327214

Матрона
Участник

[quote name='Золотая'] Мама видела, как месяц назад примерно он вытащил кошелек у женщины. [/quote][quote name='Золотая'] вижу, он встал рядом с каким то дедом и уже приготовился к нему лезть в карман [/quote][quote name='Золотая'] Интересно, неужели никто не видит всего этого? [/quote]Вы видите это и прохОдите мимо. К кому вы тут аппелируете? Что вам мешает подойти к человеку, к которому лезут в карман, и сказать ему, чтобы смотрел за сумкой? Лично моя совесть не позволит промолчать, я совершенно точно знаю, что если увижу такое и промолчу и сделаю вид, что не вижу, то буду мучиться очень долго, совесть загрызет. Это мой долг – сказать старику, что в его карман лезут. Чего вы тут все боитесь, говорите про какую-то там воровскую этику? Если каждый увидевший будет так считать и делать, то и воров поубавится, а если бояться их, то это их только размножит. Мы как-то увидели с мужем, что 2 парня взламывают машину, по каким-то признакам можно было понять, что машина не их. Просто остановились рядом и сказали им отойти от машины, те удрали. А как иначе? Завтра нашу машину будут взламывать, а люди будут проходить мимо? Да, такие, как вы, сделали бы вид, что ничего не видят, а потом пришли бы на форум и создали тему “В районе Нового континента появились угонщики авто”, неужели никто не видит? или делают вид, что не видят? Начните с себя. Грустно осознавать, что сейчас каждый только собой занят, а что вокруг – плевать.