OLD-idmessage-327247

VaIerik
Участник

Почитала, посмотрела цифры…В принципе все реально и дворы и дороги ремонтируют.А вот что не понравилось, так то,что в сквере в районе сказочного городка будут строить бассейн…Это конечно не айс. Бассейн есть недалеко в СК “Смена”,зачем на Дземгах еще один, тем более в молодом сквере засаженнным молоденькими деревцами, не понятно. В крайнем случае, есть огромный пустырь в р-не пр.Победы недалеко от рынка “Комфорт”…Зачем опять деревья выкарчовывать, если на пустыре вообще одна трава…Да и смысла я не вижу предлагать что то свое. Вон сколько людей было против огромного набора фонтанов по городу, однако строят же, и ничего все равно. И тут так же будет. Лучше бы дворы оформили, мы даже помочь в этом готовы, а то поставили по одной пластиковой горке в некоторых дворах- ситают что выполнили работу. А у нас как стояли оставы железных напоминаний качелей, так и стоят..Вот этому думаю были бы рады все, и лавочки можно поставить. Я бы со своей стороны снова сделала клумбы и газоны, как делаю обычно. Очень радует капитальный ремонт нашей детской и взрослой поликилиники. Там уже действительно было противно находится, все было очень страшное и обшарпанное-того гляди об вздутый линолиум спотыкнешься. Очень хочется увидеть обновленное, красивое помещение.А сама книжица только для ознакомления примерных цифр, мы их и в газете видим регулярно. Просто не думает никто что действительно нужно городу, да и нашего мнения никто особо не прислушивается…