OLD-idmessage-327278

morfei
Участник

[quote name='Бармалей'] С чего вы взяли, что любитель клуба зайдет с девушкой в кафе или вообще додумается пригласить ее на свидание? Это изначально разные люди, и география здесь вообще не при чем. [/quote]Вы, знаете.. я обычно не люблю рассуждать о том, чего не знаю сам.. просто, чтоб не попасть в дурацкую ситуацию. Я, сам посещал на протяжении не одного года клубы.. при чем с четверга по воскресенье.. каждую неделю.. и мне это не мешало приглашать девушек на свидания.. [quote name='корпоратив'] правда стоимость косметологов не расписана.по-крайне мере я так понимаю данную реплику.[/quote]Если Вы так поняли данную реплику, это значит скорее, что Вы додумали за кого то, а не то, что человек который так выразился думает синхронно с Вами.. не находите?[quote name='корпоратив'] я спрашивал о том, что Вы такого из разряда геройского (рыцарского, романтического) можете сделать (делали) для девушки ? это я к тому, что если парень не в силах в данный момент ухаживать именно даря разные дорогие штуки, он может и другим взять. [/quote]Как пример,- я лазил на второй этаж по газовой трубе, чтоб подарить рано утром букет сирени(или черемухи.. я всегда их почему то путаю… )… я ждал всю ночь на улице, чтоб проводить утром… я вставал с работы и ехал на вокзал…. и через сутки в поезде был в Тольятти… чтоб просто отдать деньги.. которых не было у девушки.. а перевод денежный она отказывалась принимать… так как неудобно ей было… это только так.. что вспомнил за минуту….