OLD-idmessage-327284

Cobra
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вы точно знаете, что она операции делала? Или так, лишь бы грязью обмазать? [/quote]В возрасте 40 лет у любой женщины этой планеты, если вы отсюда, конечно, то видели сами – начинают проявляться первые признаки старения.Появляются глубокие носогубные складки, мышцы лица теряют тонус и под действием гравитации начинается птоз нижней трети овала лица, появляются “брыли”, которые Всегда есть у людей полных, таких как Нигелла, появляются сосудистые изменения, морщины вокруг глаз, мешки под глазами. В Общем все то, что есть у дамы на первой фотографии.В 51 год женщина выглядит именно так.Кто-то к 51выглядит чуть лучше, кто-то хуже – это уже генетика. Но все стареют. Все. И Нигелла тоже.И если при этом она ест мясо, сладкое, жирное и пьет спиртное – то по настоящему, я думаю она выглядит гораздо хуже первой фотографии.Более того, вам ведь доподлинно не известно, когда фото сделано и сколько ей там лет. Мне так кажется, что фотографии лет 25 не меньше. Так что говорить о том, что дама на первой фотографии ела овощи и постарела, а вторая дама ела мясо и стареть перестала – как-то не серьезно.А при чем тут “грязь”?