OLD-idmessage-327293

Ириска
Участник

[quote name='Матрона'] Ничего бы вы не сказали угонщикам, так же бы прошли мимо, это не ваши проблемы и вам ещё жить в этом городе. [/quote]Мне видней, сказала бы я или не сказала. [quote name='Матрона'] Так что, уважаемая Золотая, не пеняйте, если с вашими детьми случиться подобное и не найдется ни одного неравнодушного. Не пеняйте, что все махнут рукой, не желая чужих проблем. Не пеняйте, когда вас обчистят на рынке и все это будут видеть. Не пеняйте, когда вашу машину угонят на глазах у всех. Вы поощряете зло своим равнодушием, так что не жалуйтесь, сами виноваты во всем. Как вы только живете с этим, мне это совсем непонятно и чуждо. [/quote]Да здесь половина сайта промолчит и ничего не скажет. И не надо так говорить, какая же вы жестокая, вы как будто мне всего этого желаете.Ну и что, ну и даже если и залезут ко мне в карман или в сумку и никто ничего не скажет – это будут уже мои проблемы, а не чьи нибудь. Я сама должна была смотреть за своими вещами и быть внимательной. Бывает стоишь в очереди с кем нибудь, а они так оборачиваются, думая что к ним залезут сейчас, аж неприятно становится, а когда к ним на самом деле лезет карманник – ничего не замечают.Эта тема была создана лишь для того, чтоб люди знали, что на этом рынке есть карманник и были внимательнее, а не для того, чтоб как вы говорите пожаловаться на жизнь. Кстати что то его сейчас не видно стало, может написание темы подействовало. или может я не в то время там нахожусь.