OLD-idmessage-327309

VaIerik
Участник

[quote name='Золотая'] Сейчас в наше время проблем никому не хочется, вот все и молчат. [/quote] От этого и получают проблемы. И объясните, пожалуйста, что означает, что именно в наше время проблем никто не хочет? Как бы Вы охарактеризовали в связи с этим само это наше время и этих “никто”?[quote name='Золотая'] И не надо так говорить, какая же вы жестокая, вы как будто мне всего этого желаете. [/quote] А это ни от чьего желания не зависит, а только от Вас самой. Вы не выполнили жизненный урок, будут уроки посложнее, пока не поймете. Если потребуется, то и на собственной шкуре придется испытать. Это как дрессировка.[quote name='Золотая'] Ну и что, ну и даже если и залезут ко мне в карман или в сумку и никто ничего не скажет – это будут уже мои проблемы, а не чьи нибудь. [/quote] Вам же объясняли, что дело в равнодушии, а оно может касаться разных сторон жизни, когда только другие могут помочь, а сам человек может не справиться. Если говорить о том случае, что я приводила, то в наше время кодла парней забила бы того парня, которого выручили, выбежав не сговариваясь, множество народу. А по-вашему, это его проблемы. Вот Вы и жестокая. Ваша линия поведения везде будет появляться одинаково.