[quote name='Capricorn'] В Китае существовала казнь,когда приговоренных к смерти кормили только вареным мясом, и они обязательно умирали в страшных муках от интоксикации организма на 28-30-й день. [/quote]От чего происходит интоксикация организма? От варённого животного белка или жира?Я, сколько себя помню, ем мясо(рыбу, птицу) абсолютно каждый день и что то печень пока не отвалилась, белки глаз белые и выразительные 🙂 Считаю, что от употребления термообратонного мяса никаких проблем не возникает…по крайней мере сужу по себе и по своим ближайшим родственникам, главное – не переедать 🙂 И почему тогда хищники не травятся от мяса(да тем более от сырого) питаясь им одним на протяжении всей жизни?С пониманием отношусь к философским убеждениям по-поводу вегетарианства, но к исключительно диетической составляющей отношусь скептически…[smile doubt][quote name='Capricorn'] Полагаю, что от кормёжки растительной пищей этого бы не происходило! [/quote]Читал(источник не помню), что в растительной пище много клетчатки, и тот же белок содержащийся в растительной пище находится в связанном с клетчаткой состоянии, от чего он хуже усваивается нежели белок животный, более подходящий нам в физиологическом плане…Ведь есть такая поговорка – *мы то, что мы едим*…Чё то как то не хочется быть одним *овощем*…. 🙂
Copyright ©