OLD-idmessage-327346

VaIerik
Участник

Что все за манеру взяли сравнивать нас с западом?Комсомольск тем более и рядом не лежал, уж простите. Я всегда была против домофино, пропусков и кнопок всяких. Я уже говорила про живого охранника, который каждые несколько часов обходит территорию.Будет возможность и собрание в саду, мы этот вариант обговорим обязательно.Высоки забор, калитка на замке может и поможет, но вы сами себе как это представляете?С малолетства и в такую вот тюрьму?Такого никогда и нигде в нашем городе не будет.Мы кое как вернулись к большим стеклянным витринам, вроде и не бьют их почти.Может и до садов когда добиремся, чтобы не ломали там ничего,да заборы не сносили.У нас заведущя обходила территорию, но только утром,что может произойти днем одному Богу известно.А что бы вы, реальное предложили для охраны?Кроме глухого забора,конечно.. Может кто знает, хотя если и знает вряд ли расскажет…Сегодня моя знакомая,которая в наш садик сына водит,рассказала очень интересную вещь. Она сама работает в отделе образования, было у них совещание по факту взрывного устройства, оказалось что не зря вызвали подрывников с Хабаровска, в коробке,которая должна была среагировать на тепло было 4 кг. тротила…Но всем запретили распространяться,чтобы не вызвать панику у населения. Вот сижу и думаю,верить или нет..