[quote name='Золотая'] При чем здесь Его проблемы? Я сказала что это будут мои проблемы. Я отвечаю сама за себя. Не за других. Я говорила конкретно про себя. [/quote]Ну как же – причем здесь Его проблемы? Вот это Вы писали?:[quote name='Золотая'] и не хочется чтоб потом были проблемы. [/quote][quote name='Золотая'] Сейчас в наше время проблем никому не хочется, вот все и молчат. [/quote]Вы не хотите чужих проблем, если человека обворовывают и вы это видите, вы это считаете чужими проблемами. Поэтому именно вас и назвали жестокой. На ваших глазах потом будут насильно ребенка в машину запихивать чужие люди, вы тоже промолчите, это не ваши проблемы, они для вас чужие. Только когда-нибудь ваши проблемы будут чужими другим людям, с таким же мировоззрением, как у вас. А бывают ситуации, когда нельзя ничего исправить самой, когда могут предотвратить беду только чужие люди именно здесь и сейчас, и будет горько, если им мама тоже скажет молчать и не вмешиваться. Подумайте об этом на досуге, может, что-то и пересмотрите в своих взглядах и своих детей иначе будете воспитывать, нежели как воспитывают вас.
Copyright ©