OLD-idmessage-327392

Agressor
Участник

[quote name='Харлей'] Возникает вопрос. Откуда кирбисты настолько хорошо оседомлены о контактах моего отца? Напрашивается ответ – этим ребятам повезло откуда-то слить телефонную базу со всеми подробностями. [/quote]У них это называется “холодная база”. Мой сын 16лет как-то попробовал там у них поработать. Они незаконно используют телефонные базы. Правда доказать это скорее всего не так легко будет. Они везде находят лазейки.В общем когда моего сына после очередного предложения посмотреть демонстрацию по телефону послали на три буквы. Он попил кофе в офисе, съел несколько сосисок в тесте, занял у кого-то пару соток и пилил с этой фирмы. Мне потом звонили их “бедные менеджеры” и с угрозами требовали эти 200 соток. Я также послал их на три буквы и сказал, если к нему приблизятся, то будут иметь бледный вид в моем спортзале. После этого звонить перестали. И даже кирби перестали предлагать. )))Если хотите спокойно посмотреть их презентацию и поиметь чистый ковер – пожалуйста. А самый лучший уход от НЛП, говорите им когда вам задают вопрос при демонстрации: “Я не обязан вам отвечать” – холодно и жестко.Поверьте это повергнет менеджера в ступор. А так ничего – прикольно. Приезжайте ребята – чистите нам ковры бесплатно. )))Моя бывшая жена так и сделала. Посмотрела демонстрацию, еще им кучу всяких подушек и детских игрушек понасовала, чтобы почистили. А когда они начали совать ей прайс – глаза вылупила и сказала: “Ребят, вы почистили? Это ваша работа. Спасибо и До-СВИДАНИЯ. Мне стирать пора.”