[quote name='Котенок'] Как говорится, каждый видит тех людей вокруг себя [/quote]Я писала, что эти люди есть в моем окружении? Или что это мои подруги? Попрошу не приписывать мне ваши фантазии. И вообще, считаю, что у настоящей женщины нет подруг, а только друзья из мужчин.[quote name='Котенок'] И не нужно говорить про половину современных девушек [/quote]Не половина. Треть. [quote name='корпоратив'] с трудом себе представляю, как самовлюбленная стерва обсуждает открытие большого театра и творчество Лермонтова. [/quote]Это уже проблемы вашего воображения. Насчет самовлюбленности тоже перегнули. Самодостаточны, самодовольны, а не самовлюбленны. Прошу разделяйте понятия.[quote name='корпоратив'] вот обсудить какие шмотки нынче в моде – это да. [/quote]Обсуждение гардероба присуще любой адекватной женщине, которая следит за собой.А шмотки, это скорее к гламурным мамзелям. Снова- разделяйте понятия и принципы.[quote name='корпоратив'] вот я и говорю. сидит такая достойная вся, болеет. закончилась туалетная бумага, температура под 40. попросить кого-нибудь купить достоинство не позволяет. а еще не позволяет достоинство ужин для мужика приготовить наверное. да и в топку такую цацу) [/quote]Причем тут болезнь вообще не ясно. Но да ладно. Скажите, вам термин самодостаточность о чем нибудь говорит? У нее нет этих проблем, понимаете? Нет. Я нигде не писала, что стерва не умеет готовить. Умеет. А покупки для бытовых нужд делаются заблаговременно. К слову, сказать это как раз таки, антихозяйственность, если у женщины в доме последний рулон т/бумаги, кусок мыла, или ложка соли.И они за ними бегут, когда кончается первое, второе или третье. Поэтому, печально если на деле ваша жена и жены ваших друзей такие хозяйки. Имхо.