OLD-idmessage-327424

overpro
Участник

[quote name='Наззгулл'] куча тупейших ограничений [/quote] каких?[quote name='Наззгулл'] закрытая файловая система, [/quote] чем это мешает? для тех функций для которых был предназначен планшет от эпла[quote name='Наззгулл'] приложения только из AppStore, [/quote] и чего там тебе не хватает?[quote name='Наззгулл'] странная многозадачность, [/quote] это как[quote name='Наззгулл'] , отсутстие флэш, [/quote] он уже не в моде как пару лет и от него отказываются в инете[quote name='Наззгулл'] привязка к iTunes (бесит неимоверно), [/quote] в чем?)))))вообще как где то красиво прочитал, планшеты сделали для поглощения информации, а не для создания, поэтому куча чего тут написали, надо требовать не от него, а от ноута. или нетбука.вообще самое первое что непревычно после пк, что можно сказать связаны руки свободой установки всякой ерунды. но с другой стороны, смысл засорять этим всем ненужным планшет? программ из appstore хватает. ктото скажет там все платно? ну есть, но что такое 1 или 3 долара?))) смешно просто. тем более как раз этот фактор заставит вас задуматься над нужностью по для вас. и вы более осознанно будете к этому подходить. купил air video, теперь жена уже неделю ноут в руки не берет смотреть фильмы с моего компа, серф также на айпаде, очень удобен.купли для ребенка пару игрушек интерактивных, там кстати очень очень много всяких позновательно развивающих игр для детей. очень интересные. буквально пару дней, и ребенок перестал тупо тыкать всей рукой в планшет.в принципе все те недостатки, это не недостатки планшета, не для этого он всего.если это вам все надо, купите асер с виндой 7.кто держал из знакомых его, удивлялись почему он такой тонкий и легкий)купил смартковер на него, через день хотел продать. но щас уже нет. понял все фишки.на смарте у меня андроид, с всем тем что выше написано, в принципе это мне там сильно и не надо тоже. основные программы есть на всех осях, там ася, оперы, читалки.а вообще через пару дней были мысли что это тупо игрушка, которая и умеет серфить, крутить видео, фото, музыку, в принципе так и есть. но со временем возможно найдете и более интересные применения.