[quote name='скорпионка'] Потому что они сами себе в течении жизни выбирают этот путь.. так сказать, “пассивные” к жизни.. [/quote]То что мы этот путь выбираем – да. Про то что мы пассивные – нет! Ю ноу!Я – одиночка в принципе. Это не значит, что мне никто не нужен. Это не значит, что у меня нет друзей/семьи//любовниц/и т.д. Я одинок в душе. Среди толпы людей, которые мне близки – я все равно одинок. Даже с любимой я одинок. И мне это не то чтобы нравилось… я к этому привык. Я знаю что такое абсолютное одиночество, когда ВООБЩЕ никого рядом нет – только люди-тени, которых ты не знаешь и оказался географически рядом с ними только потому, что вышел на улицу… Хорошо, что это дело временное. Сейчас этого нет, но в душе это ощущение, что тебя не понимают осталось. Согласитесь, у всех накатывало во время веселья желание уйти? Но у меня это всегда. Этим и отличаются “человек один” и “человек одинокий”.Просто я не понимаю другой жизни. Одиночество мой путь и пройду я его один (приям, как в Хагакурэ)))).Сложно объяснить почему так, а “душевный стриптиз” танцевать не хочется…Просто: Я принял свое одиночество и привык к этому – не более того.
Copyright ©