VipperXЗачем вы показываете свою некомпетентность и дезинформируете пользователя. Во первых, приятных аналогов приложений iOS для андроид можно пересчитать в прямом смысле на пальцах. Во вторых если вы считаете что яблочная таблетка лишь внешнее привлечение для покупателя – лишний раз подтверждает то, что вы даже не удосужились почитать тематический контент на сайте эпла. В третьих, если поднимать вопрос взаимодейтсвия малышей с таблетками как развивающий компонент то андроид здесь нечем мериться. Скудный маркет и игровая платформа вообще никудышная. В четвёртых если рассматривать таблетку для взрослого человека как целевое средство для отдыха то я бы без сомнений советовала именно iPad. Даже начав с вопроса безопасности хотя бы – вы хоть знаете где связь между вирусами, iOS и андроид? А технически андроид очень уязвим к вирусам и уязвимость с каждым месяцем растет. Читаем источники. В пятых, я ничего не имею против андроид. Даже хорошо когда на рынке есть выбор и я надеюсь когда нибудь он сможет близко подобраться по юзабилити к ios но скорее всего только быть похожим ибо ядро уже написано. Переписать это дело конечно трудозатратно для корпорации когда не до этого а до прибыли дело. В шестых и в iOS (в том числе и Mac x) встречаются курьезы в виде например недавно вышедшей iOS 5 которая прилично садит батарейку за счет своей автономной работы. Уже вышла следом бета прошивка которая исправит это. На самом деле это я просто в тему заметила. Но если в целом рассматривать как программно аппаратное решение и получить удовольствие от использования то даже не думая я бы купила эпл. Тем более что ценники уже почти как полгода сравялись и теперь нельзя сказать что эпл недоступен по карману для обычного смертного. Вы можете задавать другие вопросы здесь. Буд рада помочь. Удачного выбора.
Copyright ©