OLD-idmessage-327460

VipperX
Участник

[quote name='Кристя'] Зачем вы показываете свою некомпетентность и дезинформируете пользователя [/quote]Простите, в каком месте я показал свою некомпетентность и где дезинформировал пользователя.[quote name='Кристя'] Во первых, приятных аналогов приложений iOS для андроид можно пересчитать в прямом смысле на пальцах. [/quote] Список в студию, пожалуйста. На моем планшете SmartQ T10 установлено около 25 игр, в т.ч. AirAttack HD и Angry Birds (кстати она на андроид бесплатная). И порядка 30 приложений (из них детских 5).[quote name='Кристя'] Во вторых если вы считаете что яблочная таблетка лишь внешнее привлечение для покупателя – лишний раз подтверждает то, что вы даже не удосужились почитать тематический контент на сайте эпла. [/quote] Это лишний раз подтверждает , что вы в руках не держали ни то ни другое. Вообще непонятно, к чему была эта ваша реплика. Если вы про железо, то почитайте сравнение SmartQ T10 и Apple Ipad – по железу идентично.[quote name='Кристя'] В третьих, если поднимать вопрос взаимодейтсвия малышей с таблетками как развивающий компонент то андроид здесь нечем мериться. [/quote]А вы что проводили специальное исследование? А мериться здесь и не надо, необходимо наличие программ для детей. Я уже выше писал, что лично у меня их 5 установлено (хотя детей не имею, это на случай если гости с детьми приходят)[quote name='Кристя'] Скудный маркет [/quote]Вы вообще там бывали? [link url='https://market.android.com/?hl=ru'] Зайдите [/link], посмотрите.[quote name='Кристя'] гровая платформа вообще никудышная. [/quote]Это кто вам сказал такую глупость?[quote name='Кристя'] вы хоть знаете где связь между вирусами, iOS и андроид? [/quote] Что это?[quote name='Кристя'] А технически андроид очень уязвим к вирусам и уязвимость с каждым месяцем растет. Читаем источники. [/quote]Ссылочки, пожалуйста на источники[quote name='Кристя'] В пятых, я ничего не имею против андроид. [/quote]Заметно[quote name='Кристя'] он сможет близко подобраться по юзабилити к ios но скорее всего только быть похожим ибо ядро уже написано [/quote]Вы хоть понимаете, что вы говорите? Причем тут пользовательский интерфейс и ядро. И этот человек еще чтото говорит о некомпетентности других людей.[quote name='Кристя'] Тем более что ценники уже почти как полгода сравялись и теперь нельзя сказать что эпл недоступен по карману для обычного смертного. [/quote]Дешевый Android планшет можно купить и за 5тр, для целей,, описанных автором в первом посте его вполне хватит.